綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
站内搜索
当前位置:信息公开 > 工作动态
 
綦江区环保局迅速传达学习贯彻全市深化脱贫攻坚电视电话会议精神
重庆市綦江区环保局   http://hbj.cqqj.gov.cn         2017年9月6日 10时4分

 

 

      95早上8点綦江区环保局召开了党组扩大会议,学习传达了市深化脱贫攻坚工作电视电话会议精神。

     会议要求全体领导班子和中层干部要认真学习和领会市委书记陈敏尔同志重要讲话精神,提高政治站位,强化使命担当,牢固树立“四个意识”,切实做好深化脱贫攻坚各项工作,发扬“绣花针”功夫精准推进深化脱贫攻坚各项工作。

 

 会议认为,要通过学习,找出差距,确保脱贫工作有效推进。通过学习贵州脱贫工作的先进经验,找出当前的差距和不足,进一步强化组织领导,优化脱贫路径,深化改革创新,实化保障政策,细化精准管理,完善帮扶措施,推进政策落实,实事求是开展工作,确保脱贫工作有力推进。

  

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区环境保护局保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道龙角桥路2号 邮编:401420 电话:023-85898589